Vini Bianchi


Ortrugo DOC

Questo vino è ottenuto dalla spremitura di uve dell'omonimo vitigno autoctono.

 

Caratteristiche organolettiche:

  • colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
  • odore: prufumo delicato e caratteristico
  • sapore: al gusto risulta secco seppur morbido e armonico con un retrogusto amarognolo
  • temperatura di servizio: 6-8°C

 

Uve utilizzate: 100% ortrugo

Tipologia: vino bianco d.o.c. frizzante

Durata fermentazione: 3 giorni

Durata affinamento in bottiglia: 2 mesi

 

 

 

 

 

 

 

 

Immagine momentaneamente non disponibile



Monterosso Val d'Arda DOC

Caratteristiche organolettiche:

  • colore: giallo paglierino brillane
  • odori: ha aromi intensi di frutta, gentile e di buona qualità
  • sapori: E' frizzante per fermentazione naturale
  • temperatura di servizio: 6-8°C

Uve utilizzate: 30% Malvasia, 20% Trebbiano e 50 % altre

Tipologia: vino bianco d.o.c. frizzante

Durata di fermentazione: 2 giorni

monterosso val d'arda vino bianco cantina segalini azienda agricola


Malvasia dolce DOC

Caratteristiche organolettiche:

  • colore: colore giallo paglierino
  • odore: sviluppa aromi intensi, fruttati e caratteristici, esaltati dalla naturale vivacità generatasi durante la fermentazione naturale
  • sapore: amabile e di gusto aromatico,armonico e pieno
  • temperatura di servizio: 8-10°C

Uve utilizzate: 100% Malvasia

Tipologia: vino bianco d.o.c. amabile e frizzante
Durata fermentazione: 3 giorni
Durata affinamento in bottiglia: 2 mesi

vino malvasia dolce doc castellana cantina segalini azienda agricola