Questo vino è ottenuto dalla spremitura di uve dell'omonimo vitigno autoctono.
Caratteristiche organolettiche:
Uve utilizzate: 100% ortrugo
Tipologia: vino bianco d.o.c. frizzante
Durata fermentazione: 3 giorni
Durata affinamento in bottiglia: 2 mesi
Immagine momentaneamente non disponibile
Caratteristiche organolettiche:
Uve utilizzate: 30% Malvasia, 20% Trebbiano e 50 % altre
Tipologia: vino bianco d.o.c. frizzante
Durata di fermentazione: 2 giorni
Caratteristiche organolettiche:
Uve utilizzate: 100% Malvasia
Tipologia: vino bianco d.o.c. amabile e frizzante
Durata fermentazione: 3 giorni
Durata affinamento in bottiglia: 2 mesi
Società Agricola Segalini S.S.
Loc. Castellana 4, Gropparello (PC) - 29025
PI 01705120333
Tel. 0523/856214
Orari di apertura
Lun - Ven _ 8.30/18.30
Dom - Festivi _ 9.00/12.30
(Nei giorni FESTIVI si consiglia una comunicazione in anticipo)